Мне нравится готовить вафли на завтрак, на приготовление теста вы потратите несколько минут, а всю остальную работу выполняет вафельница. И пока она старательно выпекает порцию за порцией, параллельно можно заниматься другими делами.
Венские вафли на молоке
Венские вафли с молоком в электровафельнице — отличное угощение как для детей, так и для взрослых. Это блюдо будет уместным на завтрак или ужин, понравится гостям как отдельный десерт. Для приготовления вафель на молоке с помощью электровафельницы вам не понадобятся сложные ингредиенты и много времени. Рецепт этого блюда прост и подойдет даже для начинающих хозяек.
Мягкие венские вафли на молоке обладают богатым и насыщенным вкусом, что делает этот десерт неповторимым и незабываемым. Приготовленные в электровафельнице, порции получаются сладкие, но не приторные, легкие и воздушные, хрустящие и ароматные. Еще одно преимущество десерта заключается в его дешевизне. По стакану муки и молока найдется в каждом доме.
- Описание приготовления
- Если у вас на кухне есть электровафельница, самое время ее достать — будем готовить венские вафли! Классический рецепт для электровафельницы включает самые простые и доступные ингредиенты.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.