Виноградный уксус — это натуральный продукт, созданный из экологически чистого винограда по традиционным методам ферментации. Нежная кислинка и фруктовые нотки делают его идеальным дополнением к салатам, маринадам, соусам. Богатый аминокислотами и антиоксидантами, он способствует улучшению пищеварения и поддержанию общего здоровья.
Домашний винный уксус из ягод или самодельного вина (красного и белого)
Известная украинская винодельня «Колонист» дарит новое гастрономическое удовольствие для ценителей изысканных вкусов - бальзамический уксус «Бессарабико». И мы горды тем, что нам удалось занять первыми данную нишу. Сегодня каждый желающий может найти сотни рецептов для приготовления изысканных блюд, а наш бальзамический уксус «Бессарабико» станет утонченным дополнением для любого блюда от закусок и легких салатов до мясных и рыбных блюд, и даже десертов.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Аллергию может вызывать практически любая еда. Продукты, которые вызывают ее чаще других, относятся к распространенным аллергенам. Это, например, орехи, рыба, моллюски.
Колонист, Уксус бальзамический виноградный Бессарабико, мл. Виноградный уксус — продукт натурального происхождения, который получают путем сбраживания виноградного сусла. В наше время он используется не только в качестве приправы для приготовления всевозможных блюд, но и как эффективное лекарственное средство, которое помогает побороть многие заболевания. Производители выпускают такие разновидности виноградного уксуса: красный, белый и бальзамический. Последний продукт наиболее ценный и дорогостоящий.