Автор: татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Тушеное мясо по-венгерски
Не определен. Хорошенько помять. Помидоры натереть на крупной терке или измельчить в блендере кожицу можно не снимать. Снять с огня и, как всегда, дать блюду «отдохнуть», «отдышаться» пару минут.
Кто же не знает венгерскую кухню, которая уже много лет занимает почетное место во всемирной кулинарии. Отличительной особенностью многих замечательных блюд можно считать присутствие в них лука и сладкой красной паприки, которые в сочетании с другими приправами, придают кушаньям яркий цвет и неповторимый аромат. Одним из значимых представителей венгерской кухни является перкельт а точнее, пёркёльт — блюдо, где основной ингредиент обжаривается с мелко нарезанным луком, а затем тушится с обязательным добавлением паприки. В качестве базисного продукта чаще всего выбирается мясо свинины или телятины, но может использоваться баранина, говядина, домашняя птица или дичь.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Тушеное мясо — прекрасный вариант для зимнего ужина.
- Рецепты на День влюбленных.
- Не знаете, как правильно тушить мясо? Вариантов приготовления — огромное количество.
- Пошаговый фоторецепт
- Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- ТОП—5 рецептов тушеного мяса пошаговые рецепты с фото Администратор. Содержание: 1.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов тушеного мяса с фото и пошаговыми инструкциями приготовления.