Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Французское пирожное Птифур
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Очищенный миндаль измельчить в порошок. Просеять через сито, помогая рукой, на лист бумаги вместе с сахарной пудрой и мукой. Отставить в сторону. Белки взбить венчиком в плотную пену.
- Пищевая ценность порции
- Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным.
- Птифуры — это миниатюрные пирожные на один укус.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Хочу ТОРТ! Торт с черносливом и грецкими орехами. Насыщенный мега-шоколадный бисквитный торт с кофейной пропиткой и шоколадом. Пошаговый рецепт с фото. Сегодня готовим невероятно вкусный, насыщенный шоколадно-кофейный бисквитный торт с черносливом и грецкими орехами.