Бабушкины пироги. Оказывается из обычного сухого киселя можно приготовить вкусный домашний торт.
Торт «Малинка»
Торт из киселя Рецепт приготовления торта из киселя необычайно простой, с ним управится даже ребенок. Вкус у этого торта очень нежный и ваши гости ни за что не догадаются из чего он приготовлен. Такой торт не стыдно подать не только на семейное торжество, но и на большой Ингредиенты: Кисель сухой Грамм, Мука 3 Ст. Торт на киселе "Вишня со сливками" Сухой кисель хорошо размять в крошку если он у вас был в брикете. Яйца взбить с ванилином.
Быстрый торт "Кисельные берега..."
Пирог из сухого киселя можно смело назвать вкусным, быстрым пористым бисквитом. В отличие от классического бисквита, который готовится на основе яиц яичных белков и сахара, в состав этого бисквита будет входить сухой кисель. Стоит отметить, что бисквит или пирог на киселе получается красивого красного или розового цвета, да еще и с нежным фруктовым или ягодным ароматом, в зависимости от вида используемого киселя. Рецепт пирога на сухом киселе не нов и достаточно известен. Многие знают, что бисквитное тесто, как и дрожжевое, достаточно капризно, и чтобы оно хорошо поднялось, следует придерживаться некоторых правил.
- Можно добавить
- Из сухого киселя в брикете можно приготовить не только напиток, но и необычный торт с яркими фруктовыми коржами.
- Время подготовки: 15 мин.
- Для начала нам надо измельчить брикет в крошку. У меня он сам практически сразу же рассыпался.
- Для приготовления розового торта из сухого киселя понадобятся следующие ингредиенты:
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Пальчики оближешь.
- Думаю, многие видели в магазине сухой кисель.
Хочу поделится рецептом очень нежного и вкусного торта из сухого киселя. Рецепт просто поражает своей простотой и необычайностью. Этот торт великолепно подойдет для внезапных гостей, потому как готовится очень быстро. Мои гости этот торт оценили сразу, и никто даже не догадался что он из киселя из пачки! Попробуйте приготовить его и Вы. Если кисель у Вас в брикетах, то первым делом его нужно раскрошить в миску для смешивания - обыкновенная терка прекрасно справится с этой задачей.