Опубликовано: 06 июля , Йогуртовые торты — воздушные и полезные десерты, которые давно завоевали популярность.
Бисквитно-йогуртовый торт
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Приготовить легкий, воздушный и вкусный торт несложно. Йогуртовый торт отличается сочностью, нежностью, мягкостью — он непременно вам понравится. Для того чтобы приготовить йогуртовый торт, нам понадобится: Тесто: сливочное масло — г мука — 2,5 стакана сахар — 0,5 стакана сметана — ст. Крем-йогурт: густой, жирный йогурт — г фрукты бананы, киви, клубника и пр. Способ приготовления йогуртового торта: Желатин заливаем водой холодной , и оставляем приблизительно на полчаса для набухания.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Торт - это всегда ощущение праздника. Предлагаю приготовить не сложный йогуртовый торт с ягодами.