Мы привыкли к пирожкам, приготовленным в духовке или на сковороде, поджаренных на растительном масле. Думаю, что со мной согласятся многие.
Дрожжевые пирожки с капустой
Капуста белокочанная. Лук репчатый. Перец болгарский. Томатная паста. Соль По вкусу, для начинки.
Вкусные пирожки из духовки станут отличным дополнением как к праздничному, так и к обыденному столу. Рецептом приготовления украинского традиционного блюда делится шеф-повар Евгений Клопотенко. Добавляем 1 ч. Оставляем приготовленное в теплом месте на 20 минут, чтобы дрожжи начали работать. На нем должна образоваться дрожжевая шапочка. Потом для теста мешаем г муки и добавляем опару, 1 ч.
Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления тонкого теста для пирожков с капустой. Выпечка готовится очень быстро, а результат - просто потрясающий. Нежное, слегка хрустящее тесто, а внутри сочная начинка. Очень вкусно!