Главная страница » Вторые блюда » Тефтели Домашние. Тефтели Домашние — это очень вкусное и несложное в приготовлении блюдо. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Тефтели с рисом с томатной подливкой
Тефтели — это второе блюдо довольно популярно в нашем меню. Правильно приготовленные, они относительно недороги. Ведь для них можно использовать любой фарш — куриный, свиной, говяжий — или их смесь.
Приготовьте мясные шарики — тефтели! Используйте классический рецепт, либо попробуйте новые. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. В режиме гриля: разложите на глубоком противне для готовки под верхним нагревом, предварительно покрыв его кулинарным спреем; пеките в режиме гриля минут для тефтелей размером 5 см. Во фритюре: жарьте порциями в растительном масле слоем 5 см. Из говядины.
Эти тефтели вкусны так же и в холодном виде - так гораздо явственнее чувствуется тонкий аромат трав. Не переборщите с эстрагоном — его должно быть в меру. Морковь в таких тефтелях можно заменить кабачком или тыквой. Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания. Взрослые тоже не против такого блюда, ведь оно вызывает у них ностальгические воспоминания о вкусном домашнем обеде. Приятно, что готовятся тефтели с рисом просто и из самых доступных ингредиентов.
Похожие статьи
- Необычное поделки из природного материала своими руками - Поделки из шишек. Поделки шишки. Поделки и
- Дизайн обычной кухни фото
- Строительство мансарды из бруса своими руками - Необычные шторы своими руками: 17 оригинальных
- Легкие необычные прически - Прически для женщин бальзаковского возраста - модные