Рецепт острого рыбного супа. Калорийность крема можно снизить, уменьшив количество сливочного масла, а для загустения добавив немного муки. Нажмите Esc для отмены.
Лимонные тарталетки с безе
Телефон или почта. Чужой компьютер. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров.
Автор: Людмила, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Лимонный крем. Мелко натрите лимонную цедру и выжмите сок из лимонов. Смешайте венчиком в кастрюльке с толстым дном все ингредиенты и влейте мл воды. Постоянно помешивая, доведите смесь до кипения на среднем огне, затем убавьте огонь и варите до загустения 3 мин.