Моем курицу, нарезаем кусочками. Лук чистим, нарезаем пополам.
Суп куриный с галушками в мультиварке
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: украинская европейская. В чём готовить: в мультиварке.
На нашей кухне с каждым годом появляется все больше техники, которая упрощает процесс готовки, помогая нам экономить свое драгоценное время и силы. Сегодня я предлагаю воспользоваться одним из таких замечательных приборов и приготовить сытный и вкусный обед для всей семьи, а именно суп с клецками в мультиварке. Печать Как приготовить рецепт Суп с клецками в мультиварке Подготавливаем морковь Первым делом подготовьте морковь. Имейте в виду, что это корнеплод и он рос в земле, поэтому его непременно нужно тщательно сполоснуть водой, затем счистить шкурку, а после еще раз хорошо вымыть, окончательно избавляя от грязи. Очищенный овощ натрите не терке или нарежьте тонкой соломкой, если у вас это хорошо и легко получается.
Даже суп с клёцками приготовить в мультиварке не проблема. Технология по сути та же, что и на плите: вначале варим суп, а клёцки добавляем в конце приготовления. Кстати, тесто для клёцек в суп с клёцками в мультиварке выбирайте любое подходящее. Я предлагаю вариант самый простой, причём клёцек жидких, которые при варке превратятся в нежные, приятные на вкус комочки, гармонично сочетающиеся со столь не нежным куриным супом. Подготовить ингредиенты для супа с клёцками в мультиварке.