Морковь, сельдерей и перец нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите. Чеснок измельчите. Нашинкуйте пекинскую капусту, если хотите добавить её.
Рамен с курицей
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Кирилл Казаков. Рамен — это японский суп с лапшой и разными начинками. Я люблю его за сытность. Повторить традиционный рамен дома довольно сложно. Тонкоцу — бульон на свиных костях — нужно варить больше 10 часов, а то и пару дней.
Описание приготовления: | 101 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. |
Описание рецепта | 68 | Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! |
Как приготовить Суп рамен с курицей, яйцом и лапшой просто рецепт пошаговый | 279 | Суп Рамен с курицей — очень вкусный японский суп с лапшой. Мягкая лапша с кусочками курицы, погружённая в ароматный бульон. |
436 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
298 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. | |
35 | Если вам хочется разнообразить свое меню и отведать восточной кухни, рекомендуем приготовить рамен с курицей. | |
258 | Сегодня хотим предложить вам приготовить вместе суп рамен с курицей, надеюсь, что его вкус вас приятно порадует. Азиатский суп рамен — это сытное, пикантное блюдо. | |
207 | Простой рецепт » Супы. |
Курицу без жидкости , пряную смесь, 0,25 ч. Помешиваем 2,5 минуты. Накрываем крышкой. Оставляем на 4 минуты. В это время грибы шампиньоны моем и режем пластинками. Когда 4 минуты прошло, грибы добавляем в кастрюлю.