Суп пюре с морепродуктами рецепт

Суп-пюре из морепродуктов

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре из морепродуктов 1. Приготовил : Ира Cамохина.

Суп-пюре морепродуктами

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Сырный суп-пюре с морепродуктами
Крем-суп из морепродуктов
Томатный крем-суп с морепродуктами
Суп пюре из морепродуктов
Сырный крем-суп с морепродуктами
Сырный суп-пюре с мидиями
Нежный картофель суп-пюре с креветками
Супы-пюре с морепродуктами

Все овощи очистить, промыть и нарезать. В кастрюле обжаривать лук, чеснок и лук-порей минуты. При помощи блендера измельчить суп до однородной массы, добавить сливки и креветки.

  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Картофель очистите, промойте и сложите в большую кастрюлю. Залейте водой так, чтобы картофель был покрыт полностью, обязательно посолите.
  • Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food.
  • Нежный шелковистый сырный суп-пюре с морепродуктами достаточно прост в приготовлении, но привлекает изысканным вкусом и своим внешним видом. Суп получается ярким и ароматным, благодаря добавлению специй несмотря на то, что для приготовления мы используем такие достаточно нейтральные сами по себе продукты, как лук-порей и цветная капуста.
Суп пюре из морепродуктов | Блог «Шеф-Повара»

Вы устали от однообразных рецептов приготовления первых блюд и вам хочется удивить ваших близких чем-то новым и оригинальным? Тогда, вам обязательно стоит приготовить суп-пюре из морепродуктов. В данном супе гармонично переплелись нежный аромат и восхитительный вкус, дополненный набором полезных свойств и питательных веществ. Итак, приступаем к приготовлению. Чистим луковицу, чеснок и морковь и целиком помещаем в кастрюлю с водой, добавляем лавровый лист и солим. Между тем готовим сливочно-сырную заправку.

Похожие статьи