Легкий, вкусный и сытный суп. Вот такое удивительное сочетание.
Сливочный суп с индейкой и грибами
Суп с индейкой и белыми грибами — простой рецепт легкого супа с яичной лапшой. Суп из индейки — это отличный выбор для сытного обеда! Готовится супчик очень быстро и просто. Блюдо бюджетное, легкое и низкокалорийное. Если вы не любите индейку в супах, вы можете ее заменить на любую птицу — курицу, перепелку, утку. Энергетическая ценность на порцию Сложность рецепта: Ингредиенты: Из расчета на 2 литра Рецепт приготовления: Шаг 1 Для начала нужно пассеровать рубленый лук с грибами.
Главная Рецепты Супы Сливочный суп с шампиньонами и беконом из индейки Сливочный суп с шампиньонами и беконом из индейки. Ингредиенты 1 порция. Бекон из индейки 4 полоски. Сухарики 1 горсть.
Автор: Майя, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.