Гости моего блога знают, что я фанатик рыбных блюд. Щуку очень люблю и, благодаря свату — добытчику и рыбаку, готовлю довольно часто. Предлагаю вашему вниманию рецепт нежного рыбного суфле запеканки из рыбы и творога.
Рыбное суфле
Люди, которые долгое время подсчитывают калории и особое внимание уделяют достаточному количества белка в рационе, рано или поздно сталкиваются с тем, что Куриная грудка не лезет, от творожка надувается живот, консервированный тунец горчит, а замороженный не вписывается в бюджет. А норму белка поддерживать надо. Как ни крути. Fisherman DV. Щука соломка сушеная с васаби.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Для начала необходимо включить духовку и приготовить рыбу. Желательно, чтобы щука была не сильно разморожена, иначе будет тяжело отделять от костей. Рыбу промыть водой, высушить. Начинать отделать мякоть лучше от хребта и шкурку лучше снимать в самом конце.