Соусы имеют свойство отлично подчеркнуть и дополнить основное блюдо. Предлагаю отличный соус к сладким блюдам.
Соус молочный (сладкий) (ТТК2780)
Автор: Виктория Сысоева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Химический состав и калорийность продуктов. Изменение веса крупяных и мучных продуктов в граммах. Таблица объёмного веса продуктов в граммах. Пресное тесто разделать на шарики, раскатать из них круглые лепёшки диаметром см, толщиной 1, мм. Края загнуть или защипать высотой мм. В кипящий мясной бульон опустить промытый горох и варить до готовности.
- Ингредиенты:
- Продукты для соуса:. Детские блюда не обязательно должны быть пресными и безвкусными, их вполне можно разнообразить приправами и соусами.
- Сладкий Персик. Соус бешамель: универсальный соус из молока, муки и сливочного масла.
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Соус молочный сладкий вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
Категория: блюда из молока и молочных продуктов. Белковый омлет со сметаной, запечённый Шницель из кур в сдобных сухарях Горячий шоколад Пудинг гречневый с творогом Соус молочный натуральный школьное питание. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.
Похожие статьи
- Салат из капусты сладкий с кукурузой - Салат из свежей капусты с кукурузой - пошаговый рецепт с фото
- Уроки кругового вязания крючком - Открытый урок по технологии Вязание крючком по кругу
- Настойка из вишни на спирту приготовления - Наливка, рецепты с фото на m: 87 рецептов наливки
- Тушенка с картошкой пошаговый с фото - Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму. Обсуждение на