Опубликовано: 27 июля , Сосиски в тесте — беспроигрышный вариант закуски для взрослых и детей. Главный секрет вкусного блюда — нежное дрожжевое тесто. Приготовьте на домашней кухне выпечку для вкусного перекуса.
Сосиски в тесте
Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. Такие пончики можно готовить и с другими фруктами или ягодами. Во время жарки следите за температурой масла: если оно будет слишком горячим, пончики снаружи сгорят, а внутри не пропекутся. Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук.
Вкуснее, чем в магазине! Булочки из воздушного домашнего теста с хорошими, качественными сосисками внутри… Муку берем отрубную, для пользы, а для более яркого вкуса присыпаем тесто сверху кунжутом. Получается почти как бургер :. Соедините муку с дрожжами, сахаром и солью. Налейте воды и масла, все перемешайте до образования гладкого теста.
- Пищевая ценность порции
- Сосиски в тесте — лакомство, знакомое многим с самого детства. Подпишись на наш канал Яндекс.
- Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни.
- Любое блюдо.
- Прежде чем готовить
- Идеальный вариант для быстрого завтрака либо перекуса. Два листа теста разверните на рабочей поверхности или доске, сосиски очистите от оболочки.
- Выпечка и десерты.
- Пошаговые рецепты с фото. Сосиски жареные в тесте.
Галина Назарова. В СССР это блюдо было сытным перекусом, даже стритфудом, хоть в те времена такого понятия и не было. На приготовление потребуется часа четыре: 2,5 часа тесто будет расстаиваться, подниматься и печься, а остальное время придется уделить замесу и формовке. Если хотите 10 булок, берите ингредиенты по оригинальному рецепту: все процессы остаются такими же. Я исходила из того, что у меня в упаковке было 8 сосисок.