Сом целиком запеченный в духовке рецепт в

Телефон или почта. Чужой компьютер.

Сом в духовке: запекаем сочную, с неповторимым вкусом рыбку!

Без картинок очень плохо: как резать - непонятно. Сома запихивать в духовку прямо в пакете для запекания? Рецепт только для прошаренных, новичкам тут не место, похоже. Добрый день! На рыбе сделайте небольшие надрезы под углом, примерно до хребта.

Сом не относится к рыбам «постным», как, скажем, треска или тилапия. Лучшее, что я могу сделать с этой рыбой — это обжарить ее на гриле , сковороде или запечь в духовке. И в том, и в другом случае из рыбы вытапливается часть жира, а специи и травы, которыми натерта рыба, впитываются в ее мякоть. Сом выделяется среди других рыб и своим особым вкусом, из-за чего далеко не все любят эту рыбу.

  • Ингредиенты:
  • Сом — крупная пресноводная съедобная рыба. Плоть сома белая, довольно жирная, по питательности сходна с осетровыми.
  • Многие хозяйки считают, что запеченный сом в духовке , исходя из своих особенностей своих особенностей, получается жирным и пахнущим мулом. Действительно, крупные тушки рыбы имеют большое количество жира, а так как сом обитает на дне озер, рек и водоемов, то его мясо определенно пахнет тиной.
  • Сом в духовке — это незатейливое угощение, которое под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Сом — крупная рыба, которая не имеет чешуи и мелких косточек, поэтому идеально подойдет для праздничного стола, гостям не придется мучиться и выбирать косточки.
НОВОЕ НА САЙТЕ 338 Сом, запечённый в духовке с овощами.
Кулинарные тонкости 372 Пищевая ценность блюда «Сом в духовке с овощами» на грамм :.
Правила разделки сома 320 Подготовленную тушку сома посолить и обтереть специями снаружи и внутри. Приготовить соус для рыбы.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи