Телефон или почта. Чужой компьютер.
Сом в духовке: запекаем сочную, с неповторимым вкусом рыбку!
Без картинок очень плохо: как резать - непонятно. Сома запихивать в духовку прямо в пакете для запекания? Рецепт только для прошаренных, новичкам тут не место, похоже. Добрый день! На рыбе сделайте небольшие надрезы под углом, примерно до хребта.
Сом не относится к рыбам «постным», как, скажем, треска или тилапия. Лучшее, что я могу сделать с этой рыбой — это обжарить ее на гриле , сковороде или запечь в духовке. И в том, и в другом случае из рыбы вытапливается часть жира, а специи и травы, которыми натерта рыба, впитываются в ее мякоть. Сом выделяется среди других рыб и своим особым вкусом, из-за чего далеко не все любят эту рыбу.
- Ингредиенты:
- Сом — крупная пресноводная съедобная рыба. Плоть сома белая, довольно жирная, по питательности сходна с осетровыми.
- Многие хозяйки считают, что запеченный сом в духовке , исходя из своих особенностей своих особенностей, получается жирным и пахнущим мулом. Действительно, крупные тушки рыбы имеют большое количество жира, а так как сом обитает на дне озер, рек и водоемов, то его мясо определенно пахнет тиной.
- Сом в духовке — это незатейливое угощение, которое под силу приготовить даже начинающей хозяйке. Сом — крупная рыба, которая не имеет чешуи и мелких косточек, поэтому идеально подойдет для праздничного стола, гостям не придется мучиться и выбирать косточки.
НОВОЕ НА САЙТЕ | 338 | Сом, запечённый в духовке с овощами. |
Кулинарные тонкости | 372 | Пищевая ценность блюда «Сом в духовке с овощами» на грамм :. |
Правила разделки сома | 320 | Подготовленную тушку сома посолить и обтереть специями снаружи и внутри. Приготовить соус для рыбы. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты