Засолка огурцов и помидоров — традиционный способ приготовить острое, прямое и невероятно вкусное угощение. Заквашенные в бочках овощи намного вкуснее и полезнее тех, которые были закатаны в банки. К тому же это упрощает процесс заготовки.
Помидоры с огурцами на зиму
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Добавить в банку огурцы и томаты, а также чеснок. Влить кипяток, оставить на полчаса, потом воду слить. Вскипятить 1,5 литра воды, всыпать соль и сахар, перемешать.
Светлана Миронова. Заготавливаю огурцы и помидоры на зиму. Дорогие подписчики и гости моего канала!