Ингредиенты: пшено — 1 стакан вода молоко — 2 стакана яйца — 1 шт. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы!
Пшенные биточки
Сладкие пшенные биточки прекрасная альтернатива обычной каше. Времени придется потратить чуть больше, но новый вкус блюда будет для Вас наградой. В молоке растворите соль, сахар, доведите до кипения и всыпьте подготовленную Пшенную кашу Myllyn Paras. Варите 1 минуту, периодически помешивая.
Пшенная каша, как впрочем, и любая каша, самая вкусная тогда, когда ее только с пылу с жару тот час подали на стол. И вот она, пышущая полезными вкусами и ароматами, готова полностью раскрыть свою «сущность». А вот вчерашние каши есть как-то не комильфо Уже на следующий день они становятся совершенно иными и непривлекательными блюдами, как будто какая-то кулинарная фея за ночь таинственным образом подменила нам содержимое кастрюли. Что же делать, когда вся семья дружно отказывается есть преобразовавшееся не в лучшую сторону блюдо? Есть выход — биточки из пшена!
- Пищевая ценность порции
- Тщательно промойте пшено и переложите его в емкость для приготовления пищи. Залейте холодной водой и доведите до кипения, после чего эту воду необходимо слить.
- Рисовые биточки - это очень вкусный и простой в приготовлении десерт, который заменит оладушки и сырники на завтрак.
- Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.
Биточки из пшенной каши Это очень вкусные биточки с ореховым вкусом, приготовить их можно и на завтрак, сварив с вечера пшенную кашу. Сформованные, не обжаренные биточки можно заморозить впрок и хранить в морозильной камере до 4 месяцев. Когда будет необходимо, разморозьте их в хо Пшенная каша в духовке Зачастую пшенную кашу добавляют в суп, реже готовят из нее гарнир. Кроме этого, из нее можно сделать вкусный пирог, добавить в котлеты или измельчить и использовать в качестве панировки.