Куриное филе залейте водой и доведите до кипения. При закипании снимайте пену, которая будет образовываться.
Сколько и как варить куриный бульон?
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Арина Липатникова. Мне кажется, эта идея достойна Нобелевской премии. Бульон из кружки поднимает на ноги при простуде или возвращает к жизни после бурных выходных.
Продукты На кастрюлю 6 литров Курица — 1 штука Морковь — 1 крупная Репчатый лук — 1 голова Зелень укроп, петрушка — по половине пучка Лавровый лист — 2 листочка Чёрный перец горошком — штук Соль — 1 столовая ложка. Как варить бульон из курицы 1. Выложить курицу в кастрюлю — она должна быть разморожена и вымыта. Если курица крупная от 1,5 кг — следует разрезать её на куски весом грамм.
Похожие статьи
- Сколько нужно ниток чтобы связать носки - Форум - Интернет-Магазин пряжи и товаров для рукоделия
- Отвод трубы 90 градусов своими руками - Отвод нержавейка приварной 90 гр (из нержавеющей)
- Как сделать печёночный торт рецепт из куриной печени
- Мультиварка филипс рецепты картофель - Что такое мультиварка? Рецепты для мультиварки