Minimize search. VK services.
Сырники без манки и муки: редкий рецепт
Время приготовления — 30 мин. Порций — 2. Пышные сырники, которые отлично держат форму и не опадают после выкладывания на тарелку, мечта любой хозяйки. И совсем не обязательно готовить такие сырники на манке, ведь они отлично получаются и с использованием пшеничной муки. Для приготовления пышных сырников понадобится:. Подготовьте необходимые продукты.
Авторы кулинарных блогов утверждают, что сырники не стоит готовить с мукой — из-за нее блюдо становится тяжелым и плотным. Вместо муки советуют использовать манку. Если и этот вариант не угоден, можно попробовать довольно редкий рецепт — с овсяной мукой. Кроме того, что блюдо получается не хуже оригинала, так по своим полезным свойствам явно не уступает приготовленным на муке. Говорят, что в овсяной муке содержится масса пищевых волокон, витаминов и прочих минералов, отвечающих за нормальный обмен веществ.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо.
- Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, например, ребенку младшего школьного возраста.
Вкуснейшие творожные сырники без грамма муки. Мягкие-премягкие с румяной корочкой. Замечательный рецепт без использования муки. Сырнички выходят пышные, высокие, отлично держат форму, не растекаются, не имеют мучного вкуса, а лишь насыщенный вкус творога.