Не определен. Для этого разведём дрожжи в мл. Муку просеим в чашку,добавим соли,перемешаем,в середине сделаем углубление-в углубление разобьём 1 яйцо и выльем дрожжевую смесь,при этом мешаем деревянной ложко или какой-то другой-й меня пластмассовая от тупперваре сюда же добавляем растопленный маргарин и ещё мл. Накрываем чашку крышкой или плёнкой и убираем в тёплое место на ,5 часа.
Штрудли на кефире
Штрудли — это аппетитное блюдо традиционной немецкой кухни. Оно порадует вас невероятной аппетитностью и питательными свойствами. Подавайте его к семейному обеду или ужину.
Сначала из воды,соли,масла,соды и муки замесить тесто туговатое но не сильно,как на пельмени,накрыть и оставить отдыхать на 20 минут,затем разделить тесто на 2 части,раскатывать тонкие лепешки,смазывать сливочным маслом,скатать в рулетик и порезать на кусочки. Морковь натереть на терку,лук порезать полукольцами,чеснок измельчить,картошку порезать крупными кубиками,окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух строн на разогретом растительном масле. Лук и морковь пасеровать до прозрачности отдельно на масле,в конце добавить чеснок.
- Описание рецепта
- Опубликовано: 11 ноября ,
- Описывать это блюдо можно долго.
- Мягкие пушистые штрудли с картофелем по старинному немецкому рецепту — сытное экономное блюдо для всей семьи. Паровые булочки с начинкой из рубленого укропа с нежной структурой подойдут и для повседневной и праздничной подачи в качестве гарнира или основного блюда.
- Как приготовить:
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.