Сало по-венгерски в домашних условиях требует времени, однако результат, несомненно, порадует. Приготовленный таким методом шпик получается очень ароматным и пикантным.
Сало в рассоле
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сало в рассоле 7.
Да правильнее всё таки "шпик"от немецкого"Spesk" - бекон. Сало называется "шпиг", а шпик - сленговое название шпиона. Совсем народ с ума посходил в своей безграмотности. На самом деле правильнее именно "шпик",в переводе с польского "жир".
Соления и заготовки — основа вкусных блюд для тех, кто ценит натуральные продукты и заботится о здоровье семьи. Вопреки распространенному мнению, эта продовольственная категория весьма разнообразна. Солить можно не только помидоры, огурцы и капусту. Для заготовок отлично подойдут салаты, мясо, сало, рыба и даже кабачки, брокколи и чеснок.