Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриный шницель
Шницель из свинины на сковороде. Мясо нарежьте порционными кусочками. Заверните в пакет или пищевую плёнку и отбейте с обеих сторон. В одной миске взбейте яйца. Во второй смешайте муку с солью, перцем и паприкой. В третью насыпьте панировочные сухари.
Рецепты » Основные блюда. Куриный шницель в панировке на сковороде. Основные блюда. Вот так! Отлично, теперь нам нужно посолить и поперчить нашу курицу с двух сторон. Теперь каждую куриную грудку нам нужно обмакнуть в муку, в яйцо и в панировочные сухари.
- Готовим шницель из свинины – классический рецепт
- Классический шницель из свинины — блюдо элегантное и «ресторанное», если смотреть на него глазами едока, но в то же время достаточно простое, чтобы позволить кулинару продемонстрировать мастерство, не опасаясь провала. Любой шницель представляет собой тонко отбитый пласт мяса, который можно обжарить в масле до золотистой корочки в панировке или без панировки.
- Копилка рецептов Лисёнка.
- Блюда из куриного мяса имеют большую популярность.
- Как приготовить Куриный шницель в панировке на сковороде рецепт пошагово
- Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —.
- Чтобы попробовать настоящий куриный шницель, не обязательно ехать в Вену — город, считающийся родиной блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Что касается панировки, так в нее можно по своему вкусу добавлять различные специи, травы, все на ваше усмотрение. Посуда используется строго чугунная, точнее, чугунная сковородка. Кто-то может использовать и фритюр. Правил готовки шницеля из свинины не так много, но о них мы расскажем чуть позднее. Давайте же более детально узнаем, какие есть варианты готовки шницеля из свинины? Данный вид называется — Венский.