На земле инфо. Как заготовить на зиму овощи и фрукты, чтобы сохранить в них все витамины: делаем сушилку своими руками.
Сушилка для фруктов своими руками
Сушильные шкафы Фрукториана производятся на современном автоматизированном оборудовании, обеспечивающем высочайшее качество продукта при его оптимальной цене. Изделие имеет отличные технические характеристики, безупречное качество, современный дизайн, простоту и надёжность в эксплуатации. Наши шкафы рассчитаны на очень быстрое производство хрустящих яблочных или грушевых чипсов, фруктовых ломтиков, фруктовой пастилы, мясных чипсов типа «джерки», рыбных снеков, а также для быстрой и качественной сушки любого другого продукта, сырья, материала. В ик — шкафу Фрукториана можно сушить до кг в день сырого продукта в зависимости от самого сырья и его толщины нарезки. Например, яблочные чипсы сушатся 1,5 — 2 часа, а мясные примерно 4 часа. Стоимость сушильного инфракрасного шкафа «Фрукториана» — 70 грн.
Конец лета и начало осени это сезон заготовок. Яблоки, груши, ягоды, грибы и прочие дары природы хочется заготовить на зиму. Часть можно пустить на консервацию, часть заморозить, а можно и насушить.
Категории: - сушилки овощей, фруктов, грибов. Сушилка для овощей, фруктов и грибов "Дачник" 4м - инфракрасная сушка для овощей и фруктов выглядит как небольшой прямоугольный шкаф-тумба. Оптимальный диапазон инфракрасного излучения ускоряет процесс выпаривания влаги, что позволяет продуктам сохранить вкус, цвет, аромат и полноценное содержание витаминов и микроэлементов. Овощи выкладываются на 4 сетчатых противня из нержавеющей стали, под крышкой располагается съемный противень для досушки, а внизу поддон для сбора мелких кусочков продуктов. Удобный терморегулятор на панели шкафа позволяет регулировать температуру сушки. На ручке терморегулятора нанесена маркировка режимов.