Шашлык из куриной грудки на сковороде — отличная идея для ситуации, когда погода за окном оставляет желать лучшего. Ну, или на дворе вообще морозная зима, а хочется летнего легкого настроения.
Шашлык из куриной грудки (филе)
Если вы ищете вкусный рецепт шашлыка или хотите попробовать что-то новое, идеальным вариантом станет шашлык из курицы. Рецепты, которые подготовила для вас «Мястория», помогут приготовить сочную, ароматную и очень нежную курятину. Процесс приготовления шашлыка следует начинать заранее. Кроме выбора качественной курятины, нужно также выделить время на основной процесс — маринование. Поэтому советуем начинать подготовку за день до запланированного барбекю, чтобы результат получился непревзойденным.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. В чём готовить: в духовке. Хочу поделиться рецептом очень простого способа приготовления шашлычка.
Похожие статьи
- Салат из маринованных грибов и курицы и картошкой
- Рецепты маринования шашлыка минералка - Маринад для шашлыка, рецепты с фото на
- Рецепт из филе хека в духовке с фото - Блюда из хека, рецепты с фото на m: 181 рецепт
- Корм для кур несушек своими руками состав - Корм для кур несушек. Чем кормить домашних куриц. Зимний