Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов.
Зимний салат из капусты
Пищевая ценность блюда «Салат зимний с капустой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Белокочанная, краснокочанная, цветная, кольраби… Вот она, королева-капуста — вкусный и незаменимый овощ в зимних салатах, главный герой среди заготовок! А пользы-то сколько! Чего только стоит квашеная капуста, богатая витамином С. Однако ограничиваться заготовкой на зиму только лишь квашенной или маринованной капусты не стоит. Каждая хозяйка, конечно, мечтает сохранить на зиму всю пользу осеннего урожая, но ведь ещё неплохо было бы и значительно облегчить себе процесс готовки в холодное время года.
Салаты на зиму из капусты
Необходимые ингредиенты | 35 | Вся Соль » Без категории » Зимний салат из картофеля и кислой капусты. Этот рецепт, возможно, старше всего того, что я готовлю; его делали в доме моего мужа, кажется, всегда. |
Отзывы и комментарии | 497 | Из указанного в рецепте количества ингредиентов получается приблизительно пять литров вкусного салата. |
Рецепт № 1. Салат с капустой и арахисом | 52 | Зимой организм нуждается в клетчатке и витаминах так же, как и летом, только вот выбор свежих овощей, если убрать тепличные помидоры и огурцы, довольно ограниченный. |
Описание приготовления: | 297 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Белокочанную и краснокочанную капусту тонко покрошить. Обжать капусту до мягкости. Если есть брюссельская, то пробланшировать кочанчики пару минут, откинуть на сито и дать остыть.