Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.
Слоеный салат с вареным мясом и грибами
Слоеный салат "Лемберг" с грибами и мясом Слоеный салат "Лемберг" с грибами и мясом — классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Он был придуман и получил свое название в честь немецкого города Лемберг ныне Львов , который в прошлом принадлежал Российской империи. Салат "Лемберг" состоит из слоев, каждый из которых приготавливается отдельно. Основными ингредиентами являются грибы и мясо.
Салат со свининой, огурцами и грибами. Выложите свинину в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 30—40 минут. Как и сколько варить свинину. Как и сколько варить яйца вкрутую.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.