Никого не удивляет, что в холодное зимнее время предпочтение всегда отдается горячим, согревающим блюдам. Но не только - еще и ярким, насыщенным витаминами салатам.
Салат из свежей красной капусты Коул Слоу
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Посолите по вкусу, поперчите и добавьте в салат майонез.
Краснокочанная капуста всегда выделяется в продуктовом отделе своим фиолетово-пурпурным цветом. Однако бывает, что вы покупаете овощи лишь из-за их красивого вида, не зная толком, что с ними делать. И здесь мы вам поможем. Предлагаем подборку вкуснейших и самых оригинальных рецептов блюд из красной капусты. Автор рецепта - Food Network.
- Продукты для рецепта
- Загляните в этот раздел и выберите рецептик для себя.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Прекрасный легкий салат с вкуснейшей заправкой.
- Состав / Ингредиенты:
- Сейчас Приготовим!
- Любое блюдо.
- Коул Слоу — это капустный салат с другими овощами и заправкой на основе сливок или майонеза. Предлагаю приготовить его из краснокочанной капусты с йогуртом — прекрасный диетический вариант на каждый день.
- Салат из краснокочанной капусты с маринованными грибами
- Во время экспериментов с сыроедением любила приготовить такой салатик из красной капусты. Только ещё добавляла туда морковь и шампиньоны тоже сырые.
- Хочешь добавить в свой рацион больше полезных блюд? Тогда готовь салаты из краснокочанной капусты!
- Готовим отличный гарнир к мясным блюдам, особенно распространенный в немецкой кухне - тушеную красную капусту. Рецепт очень прост, однако содержит кое-какие важные хитрости.
Точно неизвестно, откуда в отечественную гастрономическую культуру пришла красная капуста. Исследователи отсылают нас в Древнюю Грецию, где этот питательный и простой в выращивании овощ считался пищей бедняков. Так было до тех пор, пока за дело не взялся Пифагор. Заинтересованный цветом и вкусом краснокочанной капусты, ученый занялся изучением ее полезных свойств. Полученные результаты сделали этот овощ «звездой» кулинарии и народной медицины.