Середина осени — пора, когда заканчивается сбор томатов, и на прилавках все чаще появляются тепличные огурцы. Это время, когда очень остро понимаешь, что лето ушло, и его очень не хочется отпускать. Мы предлагаем вам вернуться на некоторое время в жаркое лето и приготовить к обеду яркий летний салат из свежих овощей, ялтинского лука и красной консервированной фасоли.
Салат из узбекских помидоров и огурцов с оливковым маслом
Вынимаем из маслин косточки,разрезам на половины и нарезаем полукольцами;нарезаем помидоры и огурцы кубиками,чеснок нарезаем очень мелко. Салатик очень простой и незатейливый,надеюсь рецептик вам понравился! Войти на сайт.
Сегодня будем с вами готовить салат, известный у нас под названием «Греческий». Греческий салат является традиционным уже не только в Греции, но и в других Средиземноморских странах. Основой салата являются крупно нарезанные свежие овощи помидоры и огурцы, часто также добавляется сладкий перец и лук. Ключевой компонент салата — фета — традиционный греческий сыр из овечьего или козьего молока. В салат также кладутся оливки и орегано, заправляют оливковым маслом. Забавно, что греческим он называется в основном только на территории России и у наших ближайших соседей.
Порции Время Подготовки Время приготовления 15 2 мин 5 мин. Способ Приготовления. Достать и помыть овощи огурец помидоры укроп. Нарезать овощи в блюдо дольками, укроп мелко покрошить. Заправить оливковым масло обязательно экстра класса много не лить так как сильно жирное чуток посолить готово.