В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Мягкий вареный сахар на молоке — очень вкусно
Вареный сахар на молоке "Вареный сахар на молоке" - это десерт, который имеет долгую историю в русской кулинарии. Данный десерт является одним из классических рецептов русской кухни и имеет простой, но изысканный вкус. Исторически, "Вареный сахар на молоке" входил в меню русской дворянской кухни и был популярен во времена Российской империи.
Сладости любят в любом возрасте. И что бы ни говорили нам о вреде сахара, к чаю мы обязательно покупаем себе и близким конфеты, печенье, зефир или иные кондитерские изделия. Но лучше готовить сладости самостоятельно. В этом случае вы будете застрахованы от попадания с пищей искусственных добавок, синтетических ароматизаторов и красителей. Один из простых домашних рецептов — варёный сахар на молоке. Вареный сахар — прекрасное дополнение к свежезаваренному чаю.
Как сварить сахар в домашних условиях на молоке, чтобы получился мягкий вы узнаете в этом рецепте с пошаговыми фото. Немного усилий и получатся вкуснейшие домашние конфеты, напоминающие сливочную помадку или «Коровку». Для приготовления нужны самые простые и доступные продукты — молоко, белый сахарный песок и сливочное масло. Разложить варёный сахар можно в формочки для конфет или в ячеистый лоток для льда. Твёрдость этих конфет можно регулировать по своему усмотрению — если добавить ещё немного молока, то получится более мягкая и тягучая масса, если побольше сахарного песка, то конфеты будут твёрже. На приготовление понадобится 15 минут, из указанных в рецепте ингредиентов получится порций.