Опубликовано: 25 января , Нежная и сочная рыба в хрустящем тесте сделает любое застолье праздничным. Чтобы кляр получился воздушным, а кусочки рыбы равномерно зарумянились при жарке, нужно выполнить несколько правил.
Рыба в тесте по-латышски
Если вы время от времени посещаете рестораны, возможно, заметили, что все большее количество людей вечером заказывают рыбу, а не мясо. Вспомните об этом, составляя меню для праздничного стола или стола выходного дня. Очень симпатичное блюдо — и выглядит нарядно, и вкусное, и легкое одновременно. Для рыбника нужно тесто и рыба.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Ингредиенты для рыбы в тесте
- Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его.
- Источник: кулинарный блокнот zipi Друзья, кто ещё не майнит HOT, начинайте!
- Хочу поделится с вами старинным рецептом приготовления русского рыбника. Это очень вкусный пирог, в который можно положить абсолютно любую рыбу.
Как приготовить рыбу в пивном кляре, пошаговый рецепт с фото. Готовится элементарно, справится любой мужчина! Как приготовить кляр для рыбы.