Рецепты шурпа в домашних условиях

Шурпа из свинины в домашних условиях

Шурпа классическая прост вкусен и понравится вашим домочадцам! Восточная кухня сумела завоевать сердца многих благодаря своим специям, интересным сочетаниям ингредиентов, аромату, а самое главное — вкусу.

Шурпа из свинины

Есть много способов приготовления этого вкусного, наваристого супа, который ещё называют чорба или шулюм. Готовят его обычно из баранины или говядины, частенько на костре. Cегодня мы сварим несложный суп шурпа в домашних условиях.

Шурпа из свинины в домашних условиях: 10 вкусных пошаговых рецептов
Классическая шурпа
Узбекская шурпа
Шурпа классическая
Классическая шурпа из баранины в домашних условиях
Шурпа из говядины в домашних условиях: рецепт с фото
Шурпа в домашних условиях

Если вы никогда не готовили шурпу из свинины в домашних условиях, попробуйте сделать это, воспользовавшись нашей подробной инструкцией. Конечно, некоторые скажут, что это мясо никоим образом не подходит для блюда, которое пришло к нам с мусульманского Востока. Но мы считаем, что в современном мире, в том числе кулинарном, возможны варианты, тем более что именно так, за счет больших или малых изменений в составе и рождаются новые рецепты. В этой же шурпе вообще нет ничего супернеобычного, кроме той самой свинины.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Шурпа - вкусный и ароматный восточный суп, который готовят из баранины или говядины.
  • К ее величеству Узбекской Шурпе нужно подходить с любовью и пиететом.
  • Шурпа из свинины в домашних условиях — классический рецепт в кастрюле. Шурпа из свинины, сваренная на плите в простой кастрюле выйдет не хуже приготовленной в казане на костре, особенно, если знать классический рецепт и все нюансы варки блюда узбекской кухни.
  • Ингредиенты:
  • Поход лайфхак. Суп шурпа: 16 домашних вкусных рецептов приготовления с пошаговыми инструкциями.
  • Шурпа или шорба, или чорпа и т.
  • Шурпу без преувеличения можно считать шедевром среднеазиатской, в том числе узбекской кухни. Этот суп является как невероятно вкусным, питательным блюдом, так и настоящим лекарственным средством, которое рекомендовал сам великий Авиценна.

Говядину на кости промойте холодной водой. В кастрюлю налейте холодную воду и доведите до кипения, добавьте говядину. Убавьте огонь до среднего уровня и варите мясо примерно 1,5 часа, периодически удаляя пену с поверхности.

Похожие статьи