Капусту можно взять белую, а яблоки подойдут и антоновские. Если вы любите более мягкую капусту, нашинкуйте ее мелко. Уксус, вода и сахар добавляются для того, чтобы капуста получилась именно тушеной,.
Рулетики из баклажанов с орехами
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо.
Баклажаны режем вдоль, толщиной примерно мм. Грецкие орехи, укроп, кинзу, петрушку и чеснок измельчаем в блендере. Добавляем соль и майонез. Жарим баклажаны с двух сторон до красивого золотистого цвета. На остывшие баклажаны выкладываем по 1 чайной ложке начинки и закручиваем рулетики. Украшаем зернами граната или зеленью.
- Пошаговый рецепт с фото
- Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мы хотим поделиться с вами рецептом рулетиков из баклажанов с сыром Фетакса и чесноком.
Пошаговые рецепты с фото. Рулетики из баклажанов. Эти рулеты мы ели в ресторане на свадьбе и юбилее, потом мы их заказали на день рождения. Они нам очень сильно понравились.