Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка".
Пельменное тесто в хлебопечке
Как многим известно, в хлебопечке можно не только испечь хлеб и кексы , но и приготовить йогурты, джемы, сливочное масло, а также замесить отличное тесто для пельменей, булочек и пиццы. Все, что требуется от кулинара — следовать простым указаниям инструкции: взять в необходимом весе-объеме продукты, заполнить контейнер в точной последовательности. Со всеми трудоемкими хлопотами кухонный агрегат справляется идеально. Так, тесто для пельменей в хлебопечке получает нужную пластичность, однородность, мягкость и гладкость, легко растягивается до тонкой лепешки и после надежно держит мясную начинку.
Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом. Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Бабушкины вареники с вишней, наверное, одно из самых вкусных моих воспоминаний детства.
- Пищевая ценность порции
- Тесто на пельмени в хлебопечке готовится быстро и отличается отличной мягкостью и эластичностью, а пельмени из него лепятся с большим удовольствием. Наличие хлебопечки позволяет испечь не только хлеб, она отлично подходит для замеса разнообразных видов теста: заварного, классического, яичного, сдобного, - к примеру для лапши, вареников и других мучных изделий.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- ЮЛЯ А У меня нет программы "Пельмент"
Елена М. В ведерко хлебопечки налить крутой кипяток, добавить соль, растительное масло, муку. Замечательное,очень пластичное тесто для пельменей и вареников.