Шоколад - удивительная сладость, он делает людей счастливыми. Особенно это его свойство актуально зимой и весной, когда нам катастрофически не хватает солнца и витаминов. Сегодняшний рецепт - для увеличения радости от от жизни и ощущения счастья.
ТОП-5 необычных осенних рецептов от Эктора Хименес-Браво
Эктор Измаэль Хименес-Браво исп. Эктор сделал себе имя в Америке, куда перебрался из Колумбии еще юношей. Его заметили владельцы сети отелей Hilton и доверили ему кухню в своей гостинице в Бостоне. Уже в 27 лет Хименес-браво стал самым молодым шеф-поваром сети Hilton в Северной Америке. С года судьба шеф-повара тесно связана с Украиной, куда он был приглашен в качестве эксперта для запуска ресторана столичного отеля.
Деруны - базовое блюдо украинской кухни, которое все мы знаем с детства. Но даже им можно удивить, если немного модифицировать привычный рецепт. Картофель натрите на мелкой терке, тщательно промойте от лишнего крахмала и просушите бумажными полотенцами. Смешайте картофель, яйцо, фарш, муку, тертый чеснок и соль. Сковороду с маслом разогрейте и пожарьте деруны на равномерном огне до золотистой корочки с каждой стороны. Раньше мы делились рецептом пирога с ревенем от одесского шеф-повара.
Проверьте папку «Входящие» или «Спам» для подтверждения подписки. Киев, ул. Оскольская, 31, Тел.