Вкусные маффины приготовленные заботливыми руками, скажут о вашей любви и заботе больше чем любые красивые слова. Нежные, ароматные, с потрясающим переплетением вкуса: вишни, сгущенного молока, творога и маршмеллоу.
Маффины с зефирным кремом
В сотейник или миску но не используйте пластиковую, лучше возьмите стеклянную или железную положите сливочное масло, туда же поломайте шоколад. Поставьте топиться на водяную баню. Для этого возьмите кастрюльку диаметром меньше вашей миски или сотейника, налейте в неё воды, поставьте на огонь, а сверху установите ёмкость с шоколадом и маслом. Пока они будут топиться, постоянно помешивайте, чтобы обеспечить равномерный нагрев. Как только шоколад разойдется, снимите с плиты, прямо в горячую массу добавьте сахар, размешайте лопаткой, чтобы сахар растворился. Дайте смеси немного остыть.
В сезон свежей клубники обязательно приготовьте эти потрясающие капкейки. Нежный, воздушный кексик, много яркой, ароматной начинки и шапочка белоснежного творожного крема - наслаждение. Если красиво упаковать, получится прекрасный подарок. Подготовить все ингредиенты для капкейков с клубникой.
Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные!