Рецепты хека в яйце

Хек с яйцом, что приготовить?

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

хек с яйцом на сковороде: рецепт

Простой, лаконичный и очень удачный рецепт приготовления жареной рыбы я хочу вам сегодня предложить. В данном случае используется хек, который имеет нежное белое мясо, филе легко снимается, костей мало, поэтому эта рыбка нам идеально подходит для данного рецепта. Вообще можно взять филе любой рыбы, а вот жарить в яйце рыбу, нарезанную кусочками с костями, не филе , не советую, не удобно будет кушать - рыбка мягкая, нежная, её хочется есть губами, не утруждая себя поиском костей. Для приготовления жареной в яйце рыбы нам понадобятся следующие ингредиенты: рыба хек, куриные яйца, пшеничная мука, приправа для рыбы, масло подсолнечное рафинированное, соль. Тушки свежей или размороженной рыбы промываем и промокаем бумажным полотенцем. Удаляем внутренности и срезаем плавники.

Хек, запечённый с яйцами и сметаной
Рыба(хек) с горчицей и кетчупом, жаренная в яйце
Суп с хеком и яйцом
Хек в муке и яйце, жареный на сковороде
Жареный хек
Блюда с филе хека и яйцом
Жареный хек - классический рецепт с пошаговыми фото
Хек жареный на сковороде в яйце
Рыба, жаренная в яйце
Хек жареный в яйце
Рыба в яйце
Хек в муке и яйце на сковороде
Хек в кляре

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты У меня тушки хека маленькие, я оставляю их целиком.

Жареный хек - пошаговый рецепт с фото на belim-krasim.ru
Жареный хек на сковороде: лучшие пошаговые рецепты - belim-krasim.ru
Хек в кляре рецепт с фото, как пожарить хек в кляре на belim-krasim.ru
Филе хека обжаренное в яйце - калорийность, состав, описание - belim-krasim.ru

Жареный хек - блюдо настолько простое в приготовлении, что с ним справится даже новичок, у которого слово «пассеровать» вызывает лёгкий испуг, а яичница постоянно подгорает. Рецепт расписан подробнейшим образом и снабжён пошаговыми фотографиями. Продукты потребуются самые простые — собственно сам хек, подсолнечное масло, яйцо, мука, четвертинка лимона, черный перец и соль. Разрезанная на кусочки рыбка сначала обваливается в муке, затем во взбитом яйце, а потом снова — в яйце. Такая панировка позволяет максимально сохранить сочность и фактуру хека. Кроме того, использование в качестве приправ свежемолотого чёрного перца и соли даёт раскрыться натуральному вкусу рыбы по максимуму.

Похожие статьи