Рецепт йогурта дома

Как приготовить йогурт дома

Йогурт — отличное легкое блюдо на завтрак или перекус. Этот десерт легко можно приготовить дома. Информатор собрал 5 рецептов йогуртов, которые легко приготовить в домашних условиях. Способ приготовления: сначала стерилизовать всю посуду, которая будет использоваться для приготовления йогурта можно кипятком.

Как сделать йогурт дома

Чтобы проверить температуру без градусника, капните каплю молока на запястье, оно должно быть почти горячим, но не обжигать кожу. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное — прокипятите его и остудите до указанной температуры. Оставьте молоко ферментироваться.

Домашний йогурт без йогуртницы: 5 легких рецептов
Как приготовить йогурт самостоятельно
Преимущества домашних йогуртниц: приготовление натуральных йогуртов дома
Густой домашний йогурт
Как приготовить домашний йогурт
Домашний йогурт - рецепты
Домашний йогурт в йогуртнице
Как приготовить йогурт в домашних условиях?
Домашний йогурт без йогуртницы
5 рецептов домашнего йогурта
Секреты приготовления домашнего йогурта

Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний йогурт. Приготовить великолепный йогурт собственными руками - не такая уж и сложная задача. Я бы даже сказал, что сделать это очень просто, но почему-то большинство людей предпочитают тратить деньги на магазинную химию, нежели приготовить столь ценный и полезный продукт собственными руками. Свеженький домашний йогурт получается очень вкусным, густым, бесконечно полезным и не идeт ни в какое сравнение с магазинным!

Как приготовить йогурт в домашних условиях?
Преимущества домашних йогуртниц: приготовление натуральных йогуртов дома | журнал Техники Здоровья

Совсем недавно такой вопрос прозвучал бы странно. Мы радовались широкому ассортименту кисломолочной продукции в магазинах и не думали о том, как можно приготовить йогурт дома. Сегодня ситуация иная. Все мы сто раз слышали, что не все йогурты одинаково полезны. Именно поэтому сейчас многие хозяйки выбирают домашние продукты, в том числе и йогурт, и другие кисломолочные продукты.

Похожие статьи