Не работайте с тестом долго, иначе маффины получатся плотными и невкусными! Для крема вместо сливочного сыра можно взять очень густые сливки.
Воздушные кексы со смородиной
Творожные кексы с изюмом получаются нежными и вкусными. Достаточно добавить в тесто всего лишь пачку творога, и обычные кексы превращаются в воздушные десерты с легким послевкусием кисломолочного продукта. Жаль, быстро съедаются. На следующий день были еще вкуснее, чем свежие с пылу с жару! В блендер закладываю творог, сахар, сливочное масло комнатной температуры, куриные яйца, всё перемешиваю на маленькой скорости, постепенно скорость увеличиваю. Перекладываю творожную смесь в миску, всыпаю немного просеянной муки.
Рецепт творожного кекса с черникой - вкусный, нежный и воздушный. Я худею вкусно. Приветствую всех худеющих!
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Воздушный кекс 5.
Похожие статьи
- Открытка своими руками к дню народного единства - Цветы из воздушных шаров своими руками: фото, виде
- Вяжем шарф крючком из воздушных петель - Вязаные овощи и фрукты крючком схемы вязания
- Печка с воздушным отоплением
- Дизайн кухни на 9.5 метрах - БАЙКАЛЬСКИЙ ОТДЫХ Горячинск. Домики в Горячинске. Отдых на