Всем Привет! Я с новым рецептиком Надеюсь,что здесь такого еще не было Печенье очень быстро готовится, и также быстро исчезает Плюс еще в том,что каждый раз можно добавлять разные ингредиенты - открываются новые вкусы.
Нежнейшее печенье из творога
Удачный рецепт приготовления нежного и ароматного печенья из творога с начинкой из джема или варенья, которое обязательно понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами! Выкладываем в большую миску гр. Просеиваем в миску с творожной массой гр. Выкладываем в чашку 3 ст. По истечении 30 минут присыпаем стол небольшим количеством муки и выкладываем тесто, которое затем формируем и делим на необходимые по размеру кусочки.
Выпечка из творожного теста всегда получается нежной и вкусной. А печенье "Гусиные лапки" просто тает во рту! Из указанных в этом простом рецепте ингредиентов получится несколько противней печенья! Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста. Я влюбилась в них с первой пробы! Делюсь с вами рецептом, как приготовить творожные рогалики с начинкой.
Всё хорошо смешать и всыпать муку -- тесто получаеся мягким, НО не должно липнуть к рукам. Тесто убираем на полчаса в холодильник, затем раскатать в пласт и выдавить фигурки или что хотите. Выкладываем печеньки на застеленный пекарской бумагой лист и выпекаем в предварительно нагретой духовке до готовности я пекла при С примерно 10 минут, это зависит от толщины ваших печенек. Приятного аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс.