Тушеная говядина с черносливом и вином. Рецепт с фото.
Тушеная говядина с черносливом
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с черносливом в мультиварке 4. Приготовил : Марина Золотцева. Назначение: На обед.
Приготовление пищи в мультиварке — это сплошное удовольствие, ведь кухонная помощница сама выполняет практически всю работу. Вам не нужно стоять у плиты, помешивая ингредиенты, чтобы они не подгорели. Вам достаточно лишь подготовить продукты, поместить их в чашу, выставить нужный режим и дождаться приготовления.
- Обзоры мультиварок
- Такое необычное сочетание, как говядина с черносливом, дает великолепный результат.
- Лук очистить, измельчить. Морковь очистить и нарезать ломтиками.
- Сытное, красивое и очень ароматное блюдо можно готовить в будни и праздники. Благодаря мультиварке, оно не пригорит, не разварится, не потребует пристального внимания.
- Способ приготовления:
- Сочетание мяса и чернослива давно стало классическим. Сладость вяленых слив, их дымный запах так удачно гармонируют с любыми мясными блюдами, а фантазия повара всегда подскажет, что еще можно добавить в кулинарное творение: овощи либо другие фрукты, необычные приправы, вино, пиво, коньяк или что-то еще.
- Говядина с черносливом в мультиварке по рецепту шеф-повара — вкуснейшее блюдо. Кухонная техника делает готовку несложной, а мясо с черносливом — особенно пикантным!
- Сегодня я расскажу, как готовиться гуляш из говядины с черносливом в мультиварке. Это замечательное блюдо можно подать к столу с отварной картошкой.
- Ингредиенты
- Наверняка, блюдо под названием "говядина с черносливом" известно многим.
- В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Выложить кусочки мяса.
- Если вы не знаете, чем вкусным и сытным накормить свою семью, то я советую вам приготовить говядину с черносливом в мультиварке. Готовить это блюдо легко и просто.
Есть немало рецептов приготовления мясных блюд с черносливом — свинины, птицы и других видов. Но только говядина сочетается с сушеной сливой таким благородным дуэтом. А если потушить ее с черносливом в мультиварке, получится мягкое, очень вкусное и небанальное дополнение к гарниру, например, к отварной гречке или рису. Вкус готового блюда во многом зависит от вида чернослива, ведь сухофрукт может быть вяленым или копченым. Сливовый привкус в таком случае будет несколько разниться — кому что понравится.