Рецепт шаурмы в домашних условиях с курицей пошагово

Домашняя шаурма с курицей

Это рецепт домашней шаурмы с курицей, по которому я готовлю уже много лет. Для меня это классика. Я использую самый простой и базовый набор ингредиентов.

Домашняя шаурма с курицей в лаваше

Ближневосточное блюдо покорило сердца любителей быстрых и вкусных блюд во всем мире. Многие поклонники шаурмы без труда готовят ее в домашних условиях, ведь это проще, чем кажется на первый взгляд. Готовку начинают с куриного филе.

Шаурма по-домашнему с курицей
Сочная шаурма с курицей в домашних условиях
Домашняя шаурма с курицей
Шаурма с курицей в лаваше в домашних условиях
Шаурма куриная
Шаурма (классический рецепт)
Шаурма с курицей и грибами
Шаурма в домашних условиях с курицей
Шаурма с курицей
Шаурма куриная
Как приготовить шаурму из курицы в домашних условиях за 7 простых шагов
Шаурма с курицей в домашних условиях
Шаурма с курицей и грибами
Шаурма: классический рецепт

Всем привет! Предлагаю приготовить сочную, вкусную и аппетитную шаурму с курицей в домашних условиях. Получается очень вкусно, сытно и пикантно. Попробуйте приготовить шаурму по этому рецепту и я уверена, она вам понравится. С начинкой можно импровизировать. Разрезаем куриную грудку вдоль на тонкие пластины.

Шаурма в домашних условиях с курицей - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Домашняя шаурма с курицей, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ТМ «Петруха»
Шаурма в домашних условиях: классический рецепт с фото пошагово
Шаурма куриная - пошаговый рецепт с фото на belim-krasim.ru

Смешать сметану и майонез в соотношении , выдавить чеснок и присолить. Добавить молотую зиру при желании. Шаурма — блюдо, которое все мы так любим, но так опасаемся покупать у уличных торговцев, предлагаю больше не отказывать себе в удовольствии и не терзаться сомнениями, а просто приготовить шаурму дома, тем более процесс совсем не сложный. Рецепт шаурмы был определен мною опытным путем и конечно можно спорить о подлинности вхождения тех или иных ингредиентов, но поверьте в нашу шаурму, продающуюся в палатках, майонез еще как входит и специи используются те, которые доступны всем поскольку рецепт конечно же был адаптирован для постсоветского пространства еще в перестроечные времена, но именно он же нами и любим. А говоря серьезно идея заворачивания мясной и овощной начинки в тестяной блинчик не нова, в основном распространена она на ближнем востоке и на юге, в Греции это гирос-пита и сувлаки-пита, в Турции донер-кебаб под этим названием шаурма известна в Европе , подобие в мексиканской кухне — бурито и тако. Хочу отметить, что шаурмисты готовят с вариациями, поэтому логично добавить в шаурму домашнего приготовления все то что Вы любите и в обычной уличной шаурме — это может быть корейская морковь, соленые огурчики, сыр и т.

Похожие статьи