Ни один обеденный стол не обходится без вкусного и сытного салатика. Думаю, вы со мной согласитесь!
Слоёный салат с куриной грудкой, шампиньонами и солёными огурцами
Автор: Карина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Салат с курицей, грибами и соленым огурцом Салат с курицей, грибами и соленым огурцом — одно из популярных блюд в русской кухне. Этот салат имеет свою историю, которая связана с традиционным использованием продуктов, доступных в России. В основе этого салата лежат куриное мясо, грибы и соленый огурец. Курица — классический продукт русской кухни, который используется во многих блюдах. Грибы также являются важным компонентом русской кухни, их часто добавляют в салаты для придания текстуры и аромата. Соленые огурцы придают салату характерный кисло-соленый вкус.
- Состав / Ингредиенты:
- С большой радостью хочу поделиться простым рецептом аппетитного салата с курицей, грибами, солеными огурцами и яйцом, которым пользуюсь на все семейные праздники. Ароматный салатик получается необыкновенно вкусным и мгновенно исчезает со стола.
- Налить в сковороду растительное масло и добавить сливочное.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Готовим очень вкусный салат из куриного филе с грибами шампиньонами, солёными огурцами и зелёным луком. В этом салате используются вареные грибы, которые делают салат нежным и ароматным, солёные огурчики придают салату пикантность, а зелёный лук вносит приятные нотки свежести! Обязательно попробуйте приготовить этот простой и вкусный салат салат с курицей, грибами и солёными огурцами. Будет вкусно. Для приготовления салата с курицей, грибами и солёными огурцами подготовьте куриное филе, солёные огурцы, шампиньоны, зелёный лук, воду, майонез, соль и чёрный молотый перец. В кастрюлю налейте воду и доведите её до кипения.