Филе индейки, запеченное в духовке — диетическое и очень вкусное блюдо. Добиться сочности от филе индейки дело непростое. Опытные хозяйки знают, что для этого нужно подобрать вкусный рецепт, чтобы мясо получилось мягким и нежным.
Индейка в духовке
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.
Филе индейки в духовке и фольге
Филе индейки в духовке — нежное сочное мясо, приготовленное здоровым способом. Натуральный вкус, сохраняется максимальное количество питательных веществ, никакого масла, все в собственном соку. Мясо индейки относится к диетическому продукту, так как в мясе содержится оптимальное количество жира , мало холестерина, легко усваивается организмом. Помимо необходимого белка, организм получает железо, калий, магний, фосфор, кальций, витамины А и Е. При чем содержания натрия больше, чем в говядине, а благодаря ему улучшаются обменные процессы в организме.
Разместил Денис. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций:
Похожие статьи
- Стрижки короткие сверху длинные снизу - Знаменитые филлеры для восстановления структуры волос
- Калорийность яблоко с творогом запеченные в духовке - Баклажаны запеченные, рецепты с фото на m
- Рецепт говяжьей печени в сметане в духовке рецепт
- Настойка из вишни на спирту приготовления - Наливка, рецепты с фото на m: 87 рецептов наливки