Рецепт приготовления баранины на ребрах - Горбуша запеченная, рецепты с фото на m

Ребрышки в духовке

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек.

Бараньи рёбрышки с луком

Баранина — излюбленное мясо народов Востока, где, помимо знаменитых молочных ягнят, ценится мясо молодых баранов-кастратов или овец не старше 3 лет; оно светло-красного цвета с белым, упругим жиром. Если привкус бараньего жира для вас непривлекателен, тщательно удалите его. Баранину нельзя готовить слишком долго: она теряет аромат и становится чересчур сухой и жесткой, лучше оставить ее полупрожаренной, розовой и сочной. Приготовление баранины зависит от кулинарной традиции: на Востоке мясо варят и тушат с финиками и абрикосами, в рецептуре средиземноморских блюд обязательны оливковое масло, помидоры, чеснок и вино, в северных регионах предпочитают жаркое из баранины с картофелем.

Бараньи ребрышки
Оренбургское региональное телевидение
Рецепты баранины
Свиные ребрышки
Бараньи ребрышки в духовке
Баранина в духовке
Бараньи ребрышки, запеченные в духовке

Баранина в духовке — невероятно вкусное и ароматное мясо. У многих народов мира баранина — традиционное блюдо. Приготовив ее один раз, вы станете готовить постоянно.

Бараньи рёбрышки в мультиварке
Рецепты баранины, рецепта, фото-рецепты
БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ в соусе - рецепт с пошаговыми фото

Баранина - гурманно посмаковать с грузинским акцентом и мятным привкусом. Баранина просто обожает мяту - с ней мясо обретает особую пикантность. А самое простое и лёгкое, во что можно "облачить" рёбрышки молодого барашка, это замариновать и запечь Любители гастрономической Джорджии оценят однозначно.

Похожие статьи