Вареники - это всегда просто, быстро, доступно и вкусно. Главный секрет вареников с картошкой — это большой размер вареников как детская ладошка и добавление жареного до золотистого цвета лука.
Вареники с картофелем и грибами
От домашних вареников веет уютом, теплотой и заботой. От этого вкуснейшего блюда просто невозможно отказаться! Вареники делают из пресного теста с начинкой.
Немного не успела на картофельный конкурс, но это не беда. Такие вареники очень хороши как горячее блюдо на следующий день после новогодней ночи - салаты и холодец съедены, хочется чего-то простого, свежего и быстро готовящегося. А тут как раз в морозилке или на балконе, если за окном мороз лежат пельмешки-варенички и ждут Этот простой рецепт я совершенно случайно улучшила.
- Основные ингредиенты (на 6 порций):
- Вареники с картошкой - простое и вкусное блюдо из теста с картофельной начинкой.
- Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: украинская.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Новые видео-рецепты
- Отличный рецепт теста для вареников с картошкой. Самое вкусное блюдо для всей семьи на каждый день и на праздник.
- Подавать такие вареники можно с луковым, сметанным соусом или поджарить лук с шампиньонами.
- Вареники с начинкой из домашнего творога и картофеля — очень питательное и вкусное блюдо.
Рецептов вареников с картошкой существует множество. Причем вариации касаются как начинки, так и самого теста. Кто-то готовит последнее на воде, кто-то не использует яйца, кто-то добавляет в него и соль, и сахар. С начинкой тоже не все так просто: картошка иногда дополняется грибами, зеленью и даже беконом.