Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам.
Лагман по узбекски с говядиной
Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он. Я бы сказала, что это довольно свободный рецепт: и огурцы, и редис можно добавлять в холодник на свой вкус, да и водой разбавляйте его до той консистенции, которая нравится лично вам! Помимо укропа и. Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю приготовить узбекское национальное блюдо - лагман. Не секрет, что бывает несколько разновидностей лагмана и даже в Узбекистане они различаются, в зависимости от региона проживания.
Как приготовить лагман по классическому рецепту | 207 | Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные. |
Описание приготовления: | 227 | Я уже не первый год готовлю именно по этому рецепту раз в три месяца. |
Рубрикатор рецептов | 392 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Пищевая ценность порции | 219 | Вкусные рецепты на yaumnica. Как приготовить лагман в домашних условиях — пошаговый фото рецепт. |
Состав / Ингредиенты: | 409 | Лагман — это блюдо, мне кажется знают, абсолютно все! |
Добро пожаловать на Аймкук! | 175 | Лагман — национальное блюдо Средней Азии. |
Оставить отзыв | 391 | Лагман… м-м-м, как вкусно… нежнейшее мясо в овощном соусе и домашней лапшой. |
259 | Лагман по-узбекски - блюдо для большой семьи или компании. | |
148 | Лагман с домашней лапшой, овощами и специями идеально подойдет к обеду или ужину. | |
54 | Секрет замешивания теста: сначала насыпьте горкой муку, а затем в нее вливайте смешанные жидкие компоненты, а не наоборот. Мы рады видеть вас на сайте makfa. |
Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках.
Похожие статьи
- Как приготовить чебуреки в домашних условиях рецепты
- Рецепты в мультиварке кролик в сметане - Печенье 301 рецепт с фото. Как приготовить домашнее печенье
- Технопланктон своими руками снасти - Технопланктон своими руками - состав и этапы изготовления
- Как приготовить из кальмар салат вкусно - Салат Нежный кальмар с яблоком - кулинарный рецепт