Рецепт куриные ножки с рисом кукурузой в духовке рецепт

Курица с кукурузой и рисом

Небольшой подготовительный этап и далее только само запекание. Приготовьте дома вкусные запеченные куриные ножки с рисом для сытного, полезного, разнообразного ужина. У вас есть возможность выделить себе дополнительное свободное время. Главная Блюда в духовке Запеченные куриные ножки с рисом и кукурузой.

Куриные «Ленивые» ножки

Курицы с рисом и кукурузой - великолепное, очень вкусное блюдо, в котором гарнир и мясо готовятся одновременно, без особых усилий. Это не только прекрасное блюдо для ужина, а также идеальный вариант для праздника. Вкусная курочка с золотистой и пряной корочкой с рассыпчатым и сочным рисом понравятся очень многим. Время запекания регулируйте сами, ориентируясь на жидкость в форме, которая должна полностью впитаться в рис. Когда это произойдет, снимите крышку или фольгу с формы и дайте пару минут подрумяниться курочке, после этого выключайте газ и наслаждайтесь вкусным блюдом.

Ленивые куриные ножки с рисом: пошагово с фото
Ленивые куриные ножки с рисом
Куриные ножки с рисом и кукурузой
Куриная голень с рисом и кукурузой
Куриные ножки с рисом и карри в духовке
Запеченные куриные ножки с рисом и кукурузой
Куриные голени с рисом и кукурузой в духовке
Курица с рисом и кукурузой в духовке
Ленивые куриные ножки с рисом и кукурузой
Курица с кукурузой и рисом - ужин в мексиканском стиле
Рис с куриными ножками в духовке
Рецепт: Запеченные куриные ножки с рисом и овощами - в духовке
Куриные ножки с рисом и кукурузой

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с рисом и кукурузой в духовке 2.

Куриные ножки с рисом и кукурузой » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Курица с рисом и кукурузой в духовке | Рецепты с фото
Рецепт: Восхитительные куриные ножки в духовке с рисом и кукурузой - Типичный Кулинар
Курица с рисом и кукурузой в духовке - пошаговый рецепт с фото на belim-krasim.ru
Куриная голень с рисом и кукурузой | Я Поварёнок

Простое по трудозатратам блюдо — ленивые куриные голени с рисом и кукурузой в духовке. Мясо запекается сразу с гарниром, на большом подносе. По готовности останется только украсить такое кушанье зеленью, подать на стол. Рецепт не предполагает долгого времени активной готовки, хотя курица запекается и томится в духовке больше часа. При такой технологии вкус мяса остается очень сочным, не пересушивается. На начальном этапе ненадолго замаринуем куриные голени: промываем мясо, слегка сушим бумажным полотенцем, обсыпаем прованскими специями.

Похожие статьи