Куриных котлет из указанных ингредиентов получится приблизительно десять-пятнадцать штук среднего размера. Для этого нам необходимо взять:. Итак, чтобы приготовить нежные куриные котлеты из грудки , в первую очередь нужно замочить хлебушек. Для этого его можно поломать для приличия.
Как приготовить куриные котлеты из грудки нежные и сочные?
Лук мелко нарезать и обжарить на масле. Курицу или окорочка вымыть, обсушить и снять кожу. В сливках или в молоке размочить белый хлеб или батон. Куриное филе, обжаренный лук и размоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и мускатный орех. Из фарша сформировать котлеты, запанировать их в сухарях или в муке и жарить на маленьком огне, в сливочном масле, до готовности минут.
Котлеты из куриного фарша — классический вариант на обед или ужин. Чтобы котлеты были сочными и ароматными, предлагаем свой вариант приготовления фарша: с жареным луком. При этом обжаренный лук и хлеб нужно измельчить блендером в однороднуя массу.
- Пошаговый рецепт куриных котлет
- Котлеты из куриного фарша Котлеты из куриного фарша - это классическое блюдо русской кухни, которое обладает долгой историей. Они являются одним из самых популярных и любимых блюд в России и за ее пределами.
- Перерыв всегда должен быть ознаменован чем-то этаким, и рецепт приготовления котлетного фарша из курицы, на мой взгляд вполне для этого подойдет. Мне в принципе очень нравится этот рецепт, потому что котлеты выходят просто изумительными.
- Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры.
- Оставить отзыв
- Домашние рецепты.
- Эти круглые котлетки идеально подходят для приготовления бургеров. На разогретую сковороду выложите полуфабрикат, не размораживая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Мелко нарезаем лук и обжариваем на сливочном масле до прозрачности. Когда лук поджариться, выключаем газ и оставляем его остывать. В фарш добавляем 1 яйцо, солим, перчим.